Pez espada con calabacín
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 186

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 186

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 filete de pez espada
  • 1 Calabacín
  • 1 Puerro
  • 1 Anchoa en conserva
  • Orégano
  • Albahaca
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 15 g de mantequilla

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos el puerro y lo rehogamos en una cazuela con aceite. Cuando esté dorado, incorporamos el calabacín cortado en rodajas finas.


Fundimos la mantequilla en el microondas durante 30 segundos y le añadimos una anchoa para que se vaya deshaciendo con el calor.


Por otro lado, en un bol pequeño, mezclamos un chorrito de vino blanco con albahaca fresca, orégano seco y un chorrito de aceite. Emulsionamos y vertemos esta mezcla sobre el sofrito de puerro y calabacín.


Pintamos una sartén con la mezcla de anchoa y mantequilla y cocinamos el pez espada a la parrilla.


Emplatamos el pez espada acompañado del sofrito. Ajustamos el punto de sal.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina