Pavo con cebolletas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- un muslo de pavo
- 2 cucharadas de mantequilla
- aceite
- sal
- pimienta
- un vasito de brandy
- un palo de canela
- un bote de cebolletas en vinagre
- 4 cucharadas de azúcar
- 3 clavillos de olor
- un vaso de caldo de pollo
Preparación de la receta
- Sazona el muslo de pavo y hazle unos cortes para acelerar su tiempo de cocción.
- Dóralo en una cazuela con aceite, mantequilla y el palo de canela.
- Cuando esté bien dorado, mójalo con el brandy y deja que reduzca.
- Mientras tanto, escalda las cebolletas unos minutos en agua hirviendo, escúrrelas bien y ponlas en un cazo con mantequilla, los clavos de olor y el azúcar. Mantenlas a fuego lento hasta que se vayan dorando. Si carameliza en exceso, añade agua.
- Sirve el muslo de pavo con la guarnición de cebolletas.
- Dóralo en una cazuela con aceite, mantequilla y el palo de canela.
- Cuando esté bien dorado, mójalo con el brandy y deja que reduzca.
- Mientras tanto, escalda las cebolletas unos minutos en agua hirviendo, escúrrelas bien y ponlas en un cazo con mantequilla, los clavos de olor y el azúcar. Mantenlas a fuego lento hasta que se vayan dorando. Si carameliza en exceso, añade agua.
- Sirve el muslo de pavo con la guarnición de cebolletas.
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