El Pozo

Pavo con cebolletas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • un muslo de pavo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • un vasito de brandy
  • un palo de canela
  • un bote de cebolletas en vinagre
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 3 clavillos de olor
  • un vaso de caldo de pollo

Preparación de la receta

- Sazona el muslo de pavo y hazle unos cortes para acelerar su tiempo de cocción.
- Dóralo en una cazuela con aceite, mantequilla y el palo de canela.
- Cuando esté bien dorado, mójalo con el brandy y deja que reduzca.
- Mientras tanto, escalda las cebolletas unos minutos en agua hirviendo, escúrrelas bien y ponlas en un cazo con mantequilla, los clavos de olor y el azúcar. Mantenlas a fuego lento hasta que se vayan dorando. Si carameliza en exceso, añade agua.
- Sirve el muslo de pavo con la guarnición de cebolletas.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina