Pastel chileno de manzana

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina microondas, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El microondas 2
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 manzanas reineta
  • 5 huevos
  • 4 rebanadas de pan de molde remojadas en leche
  • 200 g de azúcar
  • 150 g mantequilla
  • Canela en polvo
  • Pasas remojadas en ron
  • Caramelo líquido
  • Nata líquida para servir

Preparación de la receta

Poner caramelo en el fondo de un molde de suflé


Pelar y trocear las manzanas. Ponerlas en un recipiente con tapa con un poco de mantequilla, canela y azúcar durante unos 5 minutos al 100% en el microondas.


Batir los huevos y añadirlos a la mezcla anterior.


Juntar la manzana, los huevos, el pan y las pasas. Mezclar bien y poner en el molde al 100% durante 10 minutos en el microondas.


Desmoldar y servir con un chorrito de nata líquida caliente


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina