Pastel chileno de manzana Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina microondas, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 manzanas reineta
5 huevos
4 rebanadas de pan de molde remojadas en leche
200 g de azúcar
150 g mantequilla
Canela en polvo
Pasas remojadas en ron
Caramelo líquido
Nata líquida para servir
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Poner caramelo en el fondo de un molde de suflé

  3. Pelar y trocear las manzanas. Ponerlas en un recipiente con tapa con un poco de mantequilla, canela y azúcar durante unos 5 minutos al 100% en el microondas.

  4. Batir los huevos y añadirlos a la mezcla anterior.

  5. Juntar la manzana, los huevos, el pan y las pasas. Mezclar bien y poner en el molde al 100% durante 10 minutos en el microondas.

  6. Desmoldar y servir con un chorrito de nata líquida caliente