Pasta fresca con aceitunas e hinojo
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 197
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de pasta fresca
- 1 Chalota
- 1 diente de ajo
- ½ bulbo de hinojo
- 200 g de salsa de tomate estilo casero
- 2 cucharadas de aceitunas negras deshuesadas
- 50 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de orégano
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta negra
Preparación de la receta
Para comenzar, cocemos la pasta en agua con sal siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.
Por otro lado, picamos en brunoise el hinojo, las chalotas y el ajo. Rehogamos en una sartén con aceite el hinojo y después incorporamos las chalotas y el ajo. Dejamos pochar.
Añadimos el tomate, las aceitunas negras y el orégano. Salpimentamos.
Mezclamos esta salsa con la pasta y espolvoreamos con el parmesano rallado por encima.
Servimos.
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