El Pozo

Pasta fresca con aceitunas e hinojo
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 197
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de pasta fresca
  • 1 Chalota
  • 1 diente de ajo
  • ½ bulbo de hinojo
  • 200 g de salsa de tomate estilo casero
  • 2 cucharadas de aceitunas negras deshuesadas
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de orégano
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación de la receta

Para comenzar, cocemos la pasta en agua con sal siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.


Por otro lado, picamos en brunoise el hinojo, las chalotas y el ajo. Rehogamos en una sartén con aceite el hinojo y después incorporamos las chalotas y el ajo. Dejamos pochar.


Añadimos el tomate, las aceitunas negras y el orégano. Salpimentamos.


Mezclamos esta salsa con la pasta y espolvoreamos con el parmesano rallado por encima.


Servimos.


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