Pasta fresca con aceitunas e hinojo	
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
      Ep: 197
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de pasta fresca
 - 1 Chalota
 - 1 diente de ajo
 - ½ bulbo de hinojo
 - 200 g de salsa de tomate estilo casero
 - 2 cucharadas de aceitunas negras deshuesadas
 - 50 g de queso parmesano rallado
 - 1 cucharada de orégano
 - Aceite de oliva virgen
 - Sal
 - Pimienta negra
 
Preparación de la receta
Para comenzar, cocemos la pasta en agua con sal siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.
Por otro lado, picamos en brunoise el hinojo, las chalotas y el ajo. Rehogamos en una sartén con aceite el hinojo y después incorporamos las chalotas y el ajo. Dejamos pochar.
Añadimos el tomate, las aceitunas negras y el orégano. Salpimentamos.
Mezclamos esta salsa con la pasta y espolvoreamos con el parmesano rallado por encima.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
