El Pozo

Pasta con salmón fresco
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 292
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de salmón fresco en lomos
  • 300 g de pasta corta
  • 8 tomates cherry
  • 8 espárragos trigueros
  • 8 aceitunas negras de Aragón
  • 8 ramitas de cebollino
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

 


Lo primero que hacemos es cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Reservar.


Mientras, quitar las espinas y la piel al salmón. Cortarlo en dados.


Lavar y trocear los espárragos para saltearlos junto con las aceitunas en una sartén con aceite.


Incorporar los dados de salmón, saltear y añadir los tomates cherry troceados. Dejar un minuto más. Agregar la pasta hasta calentar.


Servir y decorar con cebollino picado.


Receta propuesta por Carmelo Miguel

Trucos

Es importante no pasar demasiado el salmón, porque se queda muy seco, por eso, al cortarlo en dados no muy grandes, con un minuto de cocción es suficiente.


Podemos ponerle también espárragos blancos, aunque tienen que estar sin cocer, simplemente pelados y limpios.


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