Pasta mar y montaña con albóndigas y sepia
Julius invita en 22 minutos T5      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T5
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1-2 Puerro
  • 1 guindilla cayena
  • Fetuccini 350 g
  • Jamón ibérico tacos
  • Pimentón de la vera
  • Sepia 400 g
  • Carne picada de cerdo 400 g
  • 1 puñadito de piñones
  • 1 vaso de vino Blanco
  • 1 cucharada de Tomate concentrado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Albahaca fresca

Preparación de la receta



En el capítulo 11 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pasta mar y montaña con albóndigas y sepia.

Ponemos una sartén al fuego y agregamos el puerro picado, el jamón y la guindilla hasta que se doren con aceite de oliva.


En un bol ponemos la carne y agregamos ajo en polvo y perejil. Salpimentamos y boleamos. Pasamos por harina y freímos en aceite unos 3 minutos. Después, reservamos fuera del fuego.


Troceamos bien la sepia y la agregamos al sofrito de la verdura con el jamón. Dejamos que dore unos minutos y regamos con vino. Cuando evapore todo el alcohol agregamos el tomate, las albóndigas y la albahaca. Tapamos y dejamos cocinar 5 minutos….


En otra olla cocemos el fetuccini el tiempo que indique el fabricante. Después, escurrimos y lo mantecados con la salsa.


Servimos con perejil.


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