Pasta con brócoli

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g pasta
  • 250 g bacon
  • Brócoli
  • Ajo
  • Perejil
  • Aceite oliva
  • Queso rallado

Preparación de la receta

- Poner agua a hervir con sal, cuando hierva agregar la pasta y cocinarla al dente. Reservar.
- Blanquear el brócoli y separar las flores -si son muy grandes trocear-.
- Picar en trozos pequeños el bacon, picar el ajo y el perejil.
- En una fuente para horno, colocar la pasta, rociar con aceite. Agregar el brócoli, el bacon, el ajo y perejil, y por último abundante queso rallado, rociar nuevamente con aceite.
- Gratinar en el horno.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina