Ficha de receta

Julius Pasta con brócoli
Ingredientes principales.
250 g pasta
250 g bacon
Brócoli
Ajo
Perejil
Aceite oliva
Queso rallado
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
Plato: Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina italiana.
Ambiente: A diario.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: 22 Minutos
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pasta con brócoli


- Poner agua a hervir con sal, cuando hierva agregar la pasta y cocinarla al dente. Reservar.
- Blanquear el brócoli y separar las flores -si son muy grandes trocear-.
- Picar en trozos pequeños el bacon, picar el ajo y el perejil.
- En una fuente para horno, colocar la pasta, rociar con aceite. Agregar el brócoli, el bacon, el ajo y perejil, y por último abundante queso rallado, rociar nuevamente con aceite.
- Gratinar en el horno.

Valora esta receta:
  • Valoración (4)

5 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad