Pasta con brócoli
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g pasta
- 250 g bacon
- Brócoli
- Ajo
- Perejil
- Aceite oliva
- Queso rallado
Preparación de la receta
- Poner agua a hervir con sal, cuando hierva agregar la pasta y cocinarla al dente. Reservar.
- Blanquear el brócoli y separar las flores -si son muy grandes trocear-.
- Picar en trozos pequeños el bacon, picar el ajo y el perejil.
- En una fuente para horno, colocar la pasta, rociar con aceite. Agregar el brócoli, el bacon, el ajo y perejil, y por último abundante queso rallado, rociar nuevamente con aceite.
- Gratinar en el horno.
- Blanquear el brócoli y separar las flores -si son muy grandes trocear-.
- Picar en trozos pequeños el bacon, picar el ajo y el perejil.
- En una fuente para horno, colocar la pasta, rociar con aceite. Agregar el brócoli, el bacon, el ajo y perejil, y por último abundante queso rallado, rociar nuevamente con aceite.
- Gratinar en el horno.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!