Pasta con brócoli
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 250 g pasta
- 250 g bacon
- Brócoli
- Ajo
- Perejil
- Aceite oliva
- Queso rallado
- Preparación de la receta
- - Poner agua a hervir con sal, cuando hierva agregar la pasta y cocinarla al dente. Reservar.
- - Blanquear el brócoli y separar las flores -si son muy grandes trocear-.
- - Picar en trozos pequeños el bacon, picar el ajo y el perejil.
- - En una fuente para horno, colocar la pasta, rociar con aceite. Agregar el brócoli, el bacon, el ajo y perejil, y por último abundante queso rallado, rociar nuevamente con aceite.
- - Gratinar en el horno.