El Pozo

Pan queso
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 rebanadas de pan de molde
  • 8 lonchas de queso Gouda
  • 200 ml de nata
  • 2 huevos
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos un cazo al fuego bajo con la nata y los dos huevos. Con ayuda de unas varillas mezclamos bien mientras templamos. Salpimentamos.


En un recipiente de horno colocamos una base de rebanadas de pan, cubrimos con la crema y ponemos dos lonchas de queso. Así, vamos formando capas hasta acabar con el pan y el queso. Terminamos con las lonchas de queso.


Gratinamos en el horno hasta que se tueste la superficie y servimos.


Receta propuesta por Iván Fernández

Trucos

La mezcla de nata y huevo al fuego no debe superar los 67ºC para que no se cuaje el huevo y se espese.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina