Pan queso
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 rebanadas de pan de molde
- 8 lonchas de queso Gouda
- 200 ml de nata
- 2 huevos
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos un cazo al fuego bajo con la nata y los dos huevos. Con ayuda de unas varillas mezclamos bien mientras templamos. Salpimentamos.
En un recipiente de horno colocamos una base de rebanadas de pan, cubrimos con la crema y ponemos dos lonchas de queso. Así, vamos formando capas hasta acabar con el pan y el queso. Terminamos con las lonchas de queso.
Gratinamos en el horno hasta que se tueste la superficie y servimos.
Receta propuesta por Iván Fernández
Trucos
La mezcla de nata y huevo al fuego no debe superar los 67ºC para que no se cuaje el huevo y se espese.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!