El Pozo

Palitos de carne al curry
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 270
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de carne de cerdo picada
  • 1 puñado de pasas
  • Sal
  • Curry
  • 1 Cebolla picada
  • Canela
  • Masa de hojaldre preparada
  • 1 Huevo

Preparación de la receta

Antes de empezar a cocinar, debemos poner a hidratar las pasas.


Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


En primer lugar, cortamos la masa de hojaldre en tres rectángulos.


Por otro lado, picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con aceite, sal y pimienta. Cuando tome color, añadimos las pasas.


Incorporamos a la sartén la carne picada y mezclamos. Le ponemos una pizca de canela y otra de curry y cocinamos un par de minutos más.


Repartimos la mezcla en los rectángulos de hojaldre y enrollamos. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos un poco de curry por encima. Horneamos durante 12 minutos.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí las recetas de Caprichos de toloño Emparedados de mozzarella que prepara Julius en este capítulo.


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