Palitos de carne al curry
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 270
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de carne de cerdo picada
- 1 puñado de pasas
- Sal
- Curry
- 1 Cebolla picada
- Canela
- Masa de hojaldre preparada
- 1 Huevo
Preparación de la receta
Antes de empezar a cocinar, debemos poner a hidratar las pasas.
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
En primer lugar, cortamos la masa de hojaldre en tres rectángulos.
Por otro lado, picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con aceite, sal y pimienta. Cuando tome color, añadimos las pasas.
Incorporamos a la sartén la carne picada y mezclamos. Le ponemos una pizca de canela y otra de curry y cocinamos un par de minutos más.
Repartimos la mezcla en los rectángulos de hojaldre y enrollamos. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos un poco de curry por encima. Horneamos durante 12 minutos.
Emplatamos y servimos.
Trucos
Puedes ver aquí las recetas de Caprichos de toloño y Emparedados de mozzarella que prepara Julius en este capítulo.
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