El Pozo

Muslos rellenos con salsa de champán y nata
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 43
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½  botella de champán o cava
  • 4 Muslos de pollo deshuesados
  • 1 puñado de ciruelas pasas
  • 1 puñado de almendras
  • Trufa negra en conserva
  • 300 g de carne picada de pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 chorrito de vino de Oporto
  • 200 g de bacon ahumado
  • 30 g de mantequilla
  • 2 Manzanas Reinetas
  • 300 ml de nata líquida

Preparación de la receta

Rellenamos los muslos deshuesados con una mezcla de carne picada de pollo, ciruelas pasas, almendras, trufa, vino de Oporto sal y pimienta. A continuación los atamos bien con una malla o con hilo de cocina.


En una cazuela con un poco de mantequilla doramos el bacon picado y los muslos rellenos. Una vez que estén dorados por todas partes, incorporamos la manzana pelada y troceada y rehogamos bien. Añadimos el champán y la nata y dejamos cocer a fuego moderado durante unos 30 minutos.


Pasado ese tiempo, sacamos el pollo, le quitamos el hilo o la malla, lo fileteamos y servimos con la salsa.


Receta propuesta por Gloria Domínguez.


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