Muslos rellenos con salsa de champán y nata
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 43
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ botella de champán o cava
- 4 Muslos de pollo deshuesados
- 1 puñado de ciruelas pasas
- 1 puñado de almendras
- Trufa negra en conserva
- 300 g de carne picada de pollo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- 1 chorrito de vino de Oporto
- 200 g de bacon ahumado
- 30 g de mantequilla
- 2 Manzanas Reinetas
- 300 ml de nata líquida
Preparación de la receta
Rellenamos los muslos deshuesados con una mezcla de carne picada de pollo, ciruelas pasas, almendras, trufa, vino de Oporto sal y pimienta. A continuación los atamos bien con una malla o con hilo de cocina.
En una cazuela con un poco de mantequilla doramos el bacon picado y los muslos rellenos. Una vez que estén dorados por todas partes, incorporamos la manzana pelada y troceada y rehogamos bien. Añadimos el champán y la nata y dejamos cocer a fuego moderado durante unos 30 minutos.
Pasado ese tiempo, sacamos el pollo, le quitamos el hilo o la malla, lo fileteamos y servimos con la salsa.
Receta propuesta por Gloria Domínguez.
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