El Pozo

Mousse de aguacate con vieira y pimienta rosa
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 47
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Aguacate
  • 1 Limón
  • 1 Vieira
  • ½ Pepino
  • 1 chorrito de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta rosa
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para comenzar, en el vaso de la batidora, trituramos la pulpa del aguacate con la del pepino, el zumo de limón, sal y pimienta. Añadimos un poco de nata y seguimos triturando.


Después, salpimentamos las vieiras y las marcamos en la plancha sin aceite y con pimienta rosa machacada.


Emplatamos la mousse en un plato hondo y colocamos la vieira a la plancha encima.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina