Monedas de pan rellenas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 baguettes pequeñas
- 100 g de sobrasada
- miel al gusto
- 100 g paté
- Un chorrito de vino de Oporto
Preparación de la receta
- Cortar los extremos de la baguette y quitar la miga.
- Mezclar la sobrasada y la miel, por un lado. Y, por otro, mezclar el paté con unas gotitas de Oporto.
- Meter en 2 mangas pasteleras y rellenar cada una de las baguettes con cada preparación.
- Cortar en rodajas y servir alternándolas en una fuente.
- Mezclar la sobrasada y la miel, por un lado. Y, por otro, mezclar el paté con unas gotitas de Oporto.
- Meter en 2 mangas pasteleras y rellenar cada una de las baguettes con cada preparación.
- Cortar en rodajas y servir alternándolas en una fuente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!