Milhojas de foie con manzana Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Pasta brick
2 Manzanas golden
200 g de foie fresco
1 pizca de mantequilla
1 cucharada de azúcar glass
Aceite de oliva
Harina
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos preparando la pasta brik. Cortamos cada hoja en cuatro cuadrados.

  3. A continuación, lavamos las manzanas y las cortamos en rodajas no muy gruesas, de medio centímetro, más o menos.

  4. Las envolvemos con la pasta brick formando paquetitos de manzana. 

  5. Freímos los paquetes de manzana en aceite caliente y los reservamos en papel absorbente.

  6. Hacemos una mezcla de harina, azúcar glass y pimienta y enharinamos el foie cortado en rodajitas pequeñas.

  7. Lo hacemos a la plancha vuelta y vuelta. Sacarlo y darle un golpe de calor de 15 segundos en el microondas.

  8. Montamos las milhojas alternando los paquetitos de manzana y los pedacitos de foie.

  9. Servimos templado.