El Pozo

Mejillones gratinados

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de mejillones
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • 1 vasito de vino blanco
  • queso rallado
  • zumo de ½ limón
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • queso rallado

Preparación de la receta

- Limpiar bien los mejillones.
- Pelar y picar la cebolla, ponerla en una cacerola con el vino, zumo de limón y pimienta. Incorporar mejillones, tapar y cocer a fuego vivo, moviéndolos de vez en cuando hasta que se abran. Sacarlos, escurrirlos, quitarles una concha y colocar en una fuente para horno.
- Picar los ajos y el perejil, mezclar y salpimentar. Echar esta mezcla sobre los mejillones y cubrir con el queso rallado. Rociarlos con unas gotas de aceite y gratinar en el horno. Deben servirse bien calientes.

 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina