Mejillones de Normandía
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 39
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de mejillones de roca
- 2 Chalotas
- 1 Manzana verde
- 200 g de crema fresca
- 1 vaso de vino blanco
- 20 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Sal en escamas
- 2 rebanadas de pan rústico
- Perejil
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a máxima temperatura.
Para comenzar, doramos las rebanadas de pan en el horno.
Por otro lado, en una cazuela con una pizca de aceite, fundimos la mantequilla y doramos en ella las chalotas picadas.
Seguido, cortamos la manzana en cuadraditos y los incorporamos a la cazuela con los mejillones.
Mojamos con el vino blanco y dejamos que reduzca un poco. Añadimos la crema y salpimentamos. Cocinamos hasta que los mejillones se abran y la salsa reduzca.
Por último, untamos con mantequilla las rebanadas de pan y espolvoreamos sal en escamas.
Emplatamos los mejillones y los acompañamos con el pan.
Decoramos con perejil picado y servimos.
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