El Pozo

Mejillones de Normandía
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 39
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de mejillones de roca
  • 2 Chalotas
  • 1 Manzana verde
  • 200 g de crema fresca
  • 1 vaso de vino blanco
  • 20 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Sal en escamas
  • 2 rebanadas de pan rústico
  • Perejil

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a máxima temperatura.


Para comenzar, doramos las rebanadas de pan en el horno.


Por otro lado, en una cazuela con una pizca de aceite, fundimos la mantequilla y doramos en ella las chalotas picadas.


Seguido, cortamos la manzana en cuadraditos y los incorporamos a la cazuela con los mejillones.


Mojamos con el vino blanco y dejamos que reduzca un poco. Añadimos la crema y salpimentamos. Cocinamos hasta que los mejillones se abran y la salsa reduzca.


Por último, untamos con mantequilla las rebanadas de pan y espolvoreamos sal en escamas.


Emplatamos los mejillones y los acompañamos con el pan.


Decoramos con perejil picado y servimos.


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