Magret de pato con frutos rojos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 magret pato
- Frambuesas
- Vino dulce
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de azúcar
- Almendras picadas
- Calabaza
- Caldo de verduras
Preparación de la receta
- Meter en la olla la calabaza con el caldo
- Saltear las frutas rojas con un pelín de aceite. Añadir el vino dulce y dejar reducir con el azúcar.
- Hacer unas incisiones en el lado de la piel del magret.
- Calentar una sartén y cocinarlo a fuego vivo dejando rosado el interior.
- Hacer el puré de calabaza y ponerle las almendras
- Cortarlo en filetes y salpimentarlos.
- Triturar la salsa de frutos rojos y salsear el magret.
- Saltear las frutas rojas con un pelín de aceite. Añadir el vino dulce y dejar reducir con el azúcar.
- Hacer unas incisiones en el lado de la piel del magret.
- Calentar una sartén y cocinarlo a fuego vivo dejando rosado el interior.
- Hacer el puré de calabaza y ponerle las almendras
- Cortarlo en filetes y salpimentarlos.
- Triturar la salsa de frutos rojos y salsear el magret.
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