El Pozo

Lomo de cerdo a la naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 filetes de lomo de cerdo
  • un vaso de zumo de una naranja
  • Un chorrito de cointreau
  • 1/2 vaso de vino tinto
  • 1/2 cebolla
  • mantequilla
  • sal
  • pimienta
  • una manzana
  • una cucharita de mostaza antigua
  • un chorrito de nata líquida

Preparación de la receta

- Marca los filetes a la planta con el fuego muy fuerte, en la misma sartén pocha la cebolla cuando esta coja color añade el licor u flambea, después el vino y deja reducir, añade el zumo de naranja y deja que cueza unos 6 min., tritura pasa por el chino.
- En la misma sartén mete los filetes con la salsa y deja que se terminen de hacer unos 3 min.
- Asa la manzana en el micro con un poco de mantequilla nata y la mostaza, tritura y listo.
- Monta el plato con una camita de puré de manzana y los filetes encima con la salsa, espolvorear pimentón y perejil picado

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