Lomo al ajillo

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pieza de lomo de cerdo
  • orégano
  • ajo media cabeza
  • 1 vaso vino tinto
  • medio cubito de carne

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Lomo al ajillo:

- Cortar en rodajas el lomo, salpimentar y cocinar a fuego lento en una cazuela con un poco de aceite.

- Picar el ajo y ponerlo a freír en un sartén con aceite de oliva.

- Cuando empiece a dorarse, agregar el cubito de carne ,el orégano y el vaso de vino. Luego añadir los lomitos ,y dejar cocinar tapado a fuego lento 10 minutos.

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