El Pozo

Lenguado con piñones al dry martini
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 292
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de lenguado
  • 1 puñado de piñones
  • 1 puñado de brotes para ensalada
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 chorrito de martini
  • Harina
  • 1 ramita de perejil

Preparación de la receta

En primer lugar, salpimentamos el pescado, lo enharinamos y lo freímos en abundante aceite bien caliente.


Cuando esté listo lo retiramos del fuego y lo escurrimos sobre papel absorbente.


Por otro lado, en una sartén con unas gotas de aceite, tostamos los piñones y cuando estén dorados añadimos la lechuga picada y el martini.


Una vez que la salsa empiece a hervir, agregamos el pescado para que termine de cocinarse.


Picamos muy fino un poco de perejil y lo incorporamos a la salsa.


Emplatamos la salsa en el fondo del plato y disponemos sobre ella el pescado.


Servimos.


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