El Pozo

Lasaña de salmón
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 115
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de salmón sin piel y sin espinas
  • 5 placas de pasta para lasaña
  • 1 Cebolla
  • 100 g de champiñones
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 50 cl de salsa bechamel preparada
  • 50 g de queso gruyère rallado
  • 1/2 Limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a cocer la pasta de lasaña siguiendo las indicaciones del fabricante. Una vez hechas, las ponemos reservamos en un plato.


En una sartén con aceite al fuego, ponemos la cebolla picada a pochar.


Mientras, limpiamos los champiñones, los picamos y los añadimos a la sartén con la cebolla.


A continuación, troceamos el salmón y lo añadimos a la sartén.


Incorporamos la salsa de tomate, las gotas de limón y salpimentamos.


Montamos la lasaña en una bandeja de horno con las placas de pasta y la mezcla de salmón y champiñones


Mezclamos un poco de bechamel con un par de cucharadas de salsa de tomate y cubrimos la lasaña con ella.


Espolvoreamos con queso rallado y la gratinamos en el horno durante unos minutos, hasta que veamos que la lasaña está dorada y listo.


Servimos la lasaña caliente.


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