Langostinos al whisky con arroz basmati
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 269
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de langostinos
- 2 Chalotas
- 1 cucharada de tomate frito
- 1 vaso de whisky
- Aceite de oliva
- 6 cucharadas de nata líquida
- 1 bolsita de arroz basmati
- 1 nuez de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Preparación de la receta
Primero, ponemos a hervir el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante. Añadimos una pizca de mantequilla, sal y pimienta.
Picamos la chalota bien fina y la ponemos a pochar en una sartén con aceite de oliva.
Por otro lado, abrimos los langostinos por la mitad, pero partiéndolos por la parte de la espalda.
Añadimos los langostinos a la chalota, sazonamos y los salteamos durante un par de minutos.
Añadimos el whisky y dejamos que reduzca para que se evapore el alcohol. Añadimos un poco de pimienta y perejil picado.
Cuando haya reducido, añadimos la nata y el tomate frito.
Servimos los langostinos con el arroz moldeado en un pocillo o aro, como guarnición.
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