Lacón con grelos
Cocinamos contigo      Ep: 128

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina gallega.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 128

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de lacón
  • 400 g de grelos
  • 2 chorizos
  • 700 g de patatas

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner a desalar en agua el lacón el día anterior.


A la mañana siguiente lo escurrimos y colocamos en una olla junto con el chorizo.


Cubrimos con agua y cocinamos durante 40 minutos en la olla rápida.


Incorporamos las patatas peladas y troceadas y los grelos limpios.


Cocemos durante 8 minutos más en olla rápida.


Dejamos reposar y servimos.


Receta propuesta por Kiko Pérez


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina