Kebab de reno ahumado (Souvas kebab norrland)
Cocina nórdica      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina nórdica.
  • Ambiente: Celebraciones, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina nórdica
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tunnbröd
  • 200 g de reno ahumado
  • 200 g de chantarellas
  • 1 cebolla roja
  • Arándanos rojos
  • Crème fraiche con queso de västerbotten

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión Cocina nórdica, Nina Olsson prepara la receta de Kebab de reno ahumado (Souvas kebab norrland).

En una sartén freímos la setas y salpimentamos.


Servimos sobre el tunnbröd con cebolla roja, arándanos y la crema.


En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Salmón marinado con salsa de mostaza (Grav lax hovmästarsås) y Pan negro con ensalada de arenques (Smörrebröd gubbröra).


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina