Kebab de reno ahumado (Souvas kebab norrland)
Cocina nórdica Ep: 4
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina nórdica.
- Ambiente: Celebraciones, Romántica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina nórdica
- Episodio: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tunnbröd
- 200 g de reno ahumado
- 200 g de chantarellas
- 1 cebolla roja
- Arándanos rojos
- Crème fraiche con queso de västerbotten
Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Cocina nórdica, Nina Olsson prepara la receta de Kebab de reno ahumado (Souvas kebab norrland).
En una sartén freímos la setas y salpimentamos.
Servimos sobre el tunnbröd con cebolla roja, arándanos y la crema.
En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Salmón marinado con salsa de mostaza (Grav lax hovmästarsås) y Pan negro con ensalada de arenques (Smörrebröd gubbröra).
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!