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Pan negro con ensalada de arenques (Smörrebröd gubbröra)
PROGRAMA: Cocina nórdica
Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rebanadas de pan negro
- 2 huevos duros
- 4 patatas hervidas frías
- 100 g filetes de anchoas
- 2 cucharaditas de cebollino
- 2 cucharaditas de eneldo
- 100 g de mayonesa
- Sal
- Pimienta negra
- 1 cebolla roja
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Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Cocina nórdica, Nina Olsson prepara la receta de Pan negro con ensalada de arenques (Smörrebröd gubbröra).
Cortamos en daditos pequeños los huevos, las patatas y las anchoas.
Lo ponemos en un bol y lo mezclamos con la mayonesa, sal, pimienta y el eneldo y el cebollino picado.
Servimos la ensalada sobre el pan negro y decoramos con la cebolla roja cortada muy fina.
En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Salmón marinado con salsa de mostaza (Grav lax hovmästarsås) y Kebab de reno (Souvas).
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