Kebab de reno ahumado (Souvas kebab norrland)
Por:
Nina Olsson
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina nórdica,
- Ambiente: Celebraciones, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 tunnbröd
- 200 g de reno ahumado
- 200 g de chantarellas
- 1 cebolla roja
- Arándanos rojos
- Crème fraiche con queso de västerbotten
- Preparación de la receta
En una sartén freímos la setas y salpimentamos.
-
Servimos sobre el tunnbröd con cebolla roja, arándanos y la crema.
-
En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Salmón marinado con salsa de mostaza (Grav lax hovmästarsås) y Pan negro con ensalada de arenques (Smörrebröd gubbröra).