Jurel a las grosellas
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Jurel
- 150 g grosellas
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- 15 g mantequilla
- 2 dl de vino blanco seco
- perejil picado
- sal
- pimienta
Preparación de la receta
- Marcar el jurel en la sartén.
- Triturar las grosellas reservando unas pocas para decorar. Colar el jugo obtenido.
- Pelar y picar la cebolla y el ajo. Rehogarlos en sartén con mantequilla a fuego suave.
- Añadir vino blanco y el puré de grosellas. Salpimentar.
- Introducir el pescado en la salsa y dejar que reduzca.
- Adornar con unas grosellas enteras y listo.
- Triturar las grosellas reservando unas pocas para decorar. Colar el jugo obtenido.
- Pelar y picar la cebolla y el ajo. Rehogarlos en sartén con mantequilla a fuego suave.
- Añadir vino blanco y el puré de grosellas. Salpimentar.
- Introducir el pescado en la salsa y dejar que reduzca.
- Adornar con unas grosellas enteras y listo.
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