Gazpacho de mango con gambones picantes

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana.
  • Ambiente: Celebraciones, Pija, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 230

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para el gazpacho:
  • 1 kg de tomate pera maduro
  • 2 Mangos maduros
  • 1 Cebolleta
  • 150 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 3 cucharadas de vinagre
  • Sal
  • Para la guarnición:
  • 200 g de colas de gambón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 trozo de jengibre rallado
  • 1 cucharadita de mezcla china de cinco especias
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Gazpacho de mango con gambones picantes:

En primer lugar, trituramos los tomates, los mangos, la cebolleta, sal y pimienta. Pasamos por el chino y lo mezclamos con un poco de vinagre y aceite. Rectificamos de sazón.


Por otro lado, salteamos, en una sartén con aceite, los gambones con las especias, los dientes de ajo pelados y aplastados, un poco de jengibre rallado, una pizca de sal y pimienta.


Emplatamos el gazpacho de mango y decoramos con los gambones.


Servimos.


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