El Pozo

Gazpacho de mango con gambones picantes
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 230
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para el gazpacho:
  • 1 kg de tomate pera maduro
  • 2 Mangos maduros
  • 1 Cebolleta
  • 150 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 3 cucharadas de vinagre
  • Sal
  • Para la guarnición:
  • 200 g de colas de gambón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 trozo de jengibre rallado
  • 1 cucharadita de mezcla china de cinco especias
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, trituramos los tomates, los mangos, la cebolleta, sal y pimienta. Pasamos por el chino y lo mezclamos con un poco de vinagre y aceite. Rectificamos de sazón.


Por otro lado, salteamos, en una sartén con aceite, los gambones con las especias, los dientes de ajo pelados y aplastados, un poco de jengibre rallado, una pizca de sal y pimienta.


Emplatamos el gazpacho de mango y decoramos con los gambones.


Servimos.


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