Gratinado de verduras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- un puñado de espinacas frescas
- 100 gr. de queso Ricota
- 60 ml. de nata líquida
- un calabacín
- una alcachofa
- una cuña de parmesano para rallar
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación de la receta
- Cuece las espinacas en agua hirviendo con sal durante unos 4 minutos.
- Escurre las espinacas y reserva un vaso del caldo de cocción.
- Tritura con la nata y el caldo. Salpimenta.
- Corta las alcachofas en láminas y los calabacines en dados pequeños.
- Rehoga las verduras en una sartén con un poco de aceite y sal hasta que estén dorados.
- En una fuente de horno coloca la crema de espinacas y pon por encima las verduras, bolas de ricota y parmesano rallado. - Gratina unos minutos en el horno y listo.
- Escurre las espinacas y reserva un vaso del caldo de cocción.
- Tritura con la nata y el caldo. Salpimenta.
- Corta las alcachofas en láminas y los calabacines en dados pequeños.
- Rehoga las verduras en una sartén con un poco de aceite y sal hasta que estén dorados.
- En una fuente de horno coloca la crema de espinacas y pon por encima las verduras, bolas de ricota y parmesano rallado. - Gratina unos minutos en el horno y listo.
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