El Pozo

Gazpacho de yogur
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 214
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 yogures griegos
  • 2 pepinos
  • 1 ramillete de hierbabuena o menta fresca
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Jerez
  • Pimienta negra

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es pelar el pepino y si queremos, le retiramos la parte central de las pepitas para que no nos repita.


Lo troceamos y lo trituramos con el yogur, un par de cubitos de hielo, un poco de aceite y vinagre de Jerez y la menta.


Aliñamos con sal y pimienta y comprobamos que esté a nuestro gusto de aceite y vinagre.


Servimos muy frío. Podemos añadir unos daditos de pepino, uas hojitas de hierbabuena, unas ragañás...


Receta propuesta por Maite López


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina