Gazpacho de melocotón	
PROGRAMA: Fresco y fácil
      Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125-200 ml de agua
 - 6 Melocotones
 - 1/2 Pepino
 - 1 diente de ajo
 - 1 cucharada de vinagre de sidra
 - 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
 - Sal
 - Pimienta
 - 2 cucharadas de perejil picado
 - 1 Pimiento rojo picado
 - 1 Aguacate picado
 
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos la fruta y el pepino. Desechamos el hueso de los melocotones. Trituramos junto al perejil, el ajo y el vinagre de sidra. Añadimos también sal, pimienta y aceite, seguimos triturando.
Incorporamos agua dependiendo de la textura que queramos darle.
Para la decoración, cortamos el pimiento y el aguacate en dados.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
