Gazpacho de melocotón
Por:
Carla M Jones
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Mediterránea, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Light, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 125-200 ml de agua
- 6 Melocotones
- 1/2 Pepino
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 Pimiento rojo picado
- 1 Aguacate picado
- Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos la fruta y el pepino. Desechamos el hueso de los melocotones. Trituramos junto al perejil, el ajo y el vinagre de sidra. Añadimos también sal, pimienta y aceite, seguimos triturando.
-
Incorporamos agua dependiendo de la textura que queramos darle.
-
Para la decoración, cortamos el pimiento y el aguacate en dados.
-
Emplatamos y servimos.