Gazpacho de fresón y frambuesa
4X20 Ep: 155
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana.
- Ambiente: Celebraciones, Exótica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 155
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de fresón
- 200 g de frambuesas congeladas
- 1 dl de vinagre de jerez
- 1 pepino
- 400 g de tomate pera
- 1 dl de aceite de oliva
Preparación de la receta
Trituramos todos los ingredientes reservando algún fresón y alguna frambuesa, pelamos el pepino y lo despepitamos.
Decoramos con un cordón de aceite, dados de pepino, láminas de fresa y frambuesas enteras.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!