Gambones al horno

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida,Cocina para novatos,Cocina del mar,Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones,Friends,Last minute,Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 139

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Gambones
  • 25 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Limón
  • Salsa worcesteire
  • Perejil

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Gambones al horno:

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


En primer lugar, preparamos una fuente de horno untada con un poco de mantequilla y acomodamos los gambones en ella.


En un bol, preparamos una vinagreta. Para ello, mezclamos el zumo de limón y una pizca de ralladura con el resto de la mantequilla, perejil picado, salsa worcesteire, sal y pimienta. Removemos bien con ayuda de unas varillas.


Repartimos esta mezcla sobre los gambones y los horneamos durante 6 minutos a 200ºC.


Servimos inmediatamente.

Trucos

También puedes ver la receta de Pechuga de pintada con calabaza y frutos rojos que prepara Julius en este capítulo.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina