Ficha de video receta

Julius Gambones al horno
Ingredientes principales.
12 Gambones
25 g de mantequilla
Sal
Pimienta
1 Limón
Salsa worcesteire
Perejil
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
Plato: Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Navideña.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 2
Programa: Los 22 Minutos de Julius
Episodio: 139
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Gambones al horno


Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


En primer lugar, preparamos una fuente de horno untada con un poco de mantequilla y acomodamos los gambones en ella.


En un bol, preparamos una vinagreta. Para ello, mezclamos el zumo de limón y una pizca de ralladura con el resto de la mantequilla, perejil picado, salsa worcesteire, sal y pimienta. Removemos bien con ayuda de unas varillas.


Repartimos esta mezcla sobre los gambones y los horneamos durante 6 minutos a 200ºC.


Servimos inmediatamente.



Trucos

También puedes ver la receta de Pechuga de pintada con calabaza y frutos rojos que prepara Julius en este capítulo.

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