Fondue de queso en pan payés

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina microondas.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El microondas 2
  • Episodio: 17

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un pan payés
  • 300 g de queso gruyère
  • 300 g de queso Emmentaler
  • 300 g de comté
  • 1 diente de ajo
  • 2 dl de vino blanco
  • 1 dl de Kirsh
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

Preparación de la receta

Cortar y rallar todos los quesos. Decapitar el pan y vaciarlo de su miga que cortaremos en cubitos. Frotar un bol de grandes dimensiones con el diente de ajo.


Más tarde, echar el vino blanco y calentarlo hasta que hierva, luego incorporar los quesos de golpe y mezclar. Añadir sal, pimienta, nuez moscada y el Kirsch. Si los quesos no estuviesen fundidos del todo, calentar al 75% unos minutos.


Pasar la fondue al interior del pan vaciado y servir con los cubitos de pan pinchados en tenedores.


 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina