El Pozo

Fondue de queso en pan payés
PROGRAMA: El microondas 2      Ep: 17
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un pan payés
  • 300 g de queso gruyère
  • 300 g de queso Emmentaler
  • 300 g de comté
  • 1 diente de ajo
  • 2 dl de vino blanco
  • 1 dl de Kirsh
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

Preparación de la receta

Cortar y rallar todos los quesos. Decapitar el pan y vaciarlo de su miga que cortaremos en cubitos. Frotar un bol de grandes dimensiones con el diente de ajo.


Más tarde, echar el vino blanco y calentarlo hasta que hierva, luego incorporar los quesos de golpe y mezclar. Añadir sal, pimienta, nuez moscada y el Kirsch. Si los quesos no estuviesen fundidos del todo, calentar al 75% unos minutos.


Pasar la fondue al interior del pan vaciado y servir con los cubitos de pan pinchados en tenedores.


 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina