Fondue de queso en pan payés

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina microondas.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El microondas 2
  • Episodio: 17

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un pan payés
  • 300 g de queso gruyère
  • 300 g de queso Emmentaler
  • 300 g de comté
  • 1 diente de ajo
  • 2 dl de vino blanco
  • 1 dl de Kirsh
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fondue de queso en pan payés:

Cortar y rallar todos los quesos. Decapitar el pan y vaciarlo de su miga que cortaremos en cubitos. Frotar un bol de grandes dimensiones con el diente de ajo.


Más tarde, echar el vino blanco y calentarlo hasta que hierva, luego incorporar los quesos de golpe y mezclar. Añadir sal, pimienta, nuez moscada y el Kirsch. Si los quesos no estuviesen fundidos del todo, calentar al 75% unos minutos.


Pasar la fondue al interior del pan vaciado y servir con los cubitos de pan pinchados en tenedores.


 

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina