Fondue de queso en pan payés Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina microondas,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Un pan payés
300 g de queso gruyère
300 g de queso Emmentaler
300 g de comté
1 diente de ajo
2 dl de vino blanco
1 dl de Kirsh
Sal
Pimienta
Nuez moscada
  1. Preparación de la receta
  2. Cortar y rallar todos los quesos. Decapitar el pan y vaciarlo de su miga que cortaremos en cubitos. Frotar un bol de grandes dimensiones con el diente de ajo.

  3. Más tarde, echar el vino blanco y calentarlo hasta que hierva, luego incorporar los quesos de golpe y mezclar. Añadir sal, pimienta, nuez moscada y el Kirsch. Si los quesos no estuviesen fundidos del todo, calentar al 75% unos minutos.

  4. Pasar la fondue al interior del pan vaciado y servir con los cubitos de pan pinchados en tenedores.

  5.