Filloas
Cocinamos contigo Ep: 64
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina infantil, Cocina española, Cocina gallega.
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 64
- Le gusta a 14 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de harina
- 3 Huevos
- 180 ml de leche
- 140 ml de agua
- Una pizca de sal
- Azúcar moscovado o azúcar moreno al gusto
Preparación de la receta
Se mezcla todo para conseguir una masa entre líquida y homogénea.
Untar el fondo de una sartén con manteca o grasa de cerdo, o tocino, dejar que se caliente mucho y echar cucharadas de la mezcla. Mover rápido la sartén para estender la masa.
Esperar a que se cuajen y dar la vuelta para cocinar por el otro lado. Las primeras se desprecian.
Para servirlas en la mesa se pueden rellenar de azúcar moreno u otras cosas.
Receta propuesta por José Bermúdez.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!