Filete de atún con tomate y tallarines al pesto
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 169
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 filete de atún con tomate precocinado
- 200 g de tallarines de pasta fresca
- 1 manojo de albahaca fresca
- 60 g de piñones
- 1 Anchoa
- 100 g de parmesano
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos la pasta a cocer siguiendo las indicaciones del fabricante.
Después, vamos a preparar el pesto. Para ello, trituramos las hojas de albahaca junto con el aceite de oliva, el parmesano en trozos, los piñones y la anchoa.
A continuación, calentamos el filete de atún siguiendo las indicaciones del fabricante.
Para terminar, escurrimos la pasta y la mantecamos con la salsa pesto.
Servimos el filete de atún acompañado con un nido de tallarines al pesto.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!