Fideuá de pollo de corral con setas y cigalas	
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
      Ep: 207
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de fideos
 - 1 pechuga de pollo
 - 4 Cigalas
 - ½ Cebolla
 - 1 diente de ajo
 - 200 g de setas variadas congeladas
 - 1 chorrito de vino blanco
 - 1 vaso de caldo de pollo
 - Perejil fresco
 - 1 pizca de pimentón de la Vera
 - 1 pizca de azafrán
 - Aceite de oliva virgen
 - Sal
 
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a la máxima temperatura que pueda alcanzar.
Para comenzar, picamos la cebolla y el ajo y los sofreímos en una cazuela con aceite. Cuando tomen color, añadimos los fideos hasta que cambien de color. Reservamos en un bol.
Por otro lado, troceamos la pechuga, las cigalas y las setas y las doramos en una cazuela baja.
Incorporamos el pollo y los fideos. Condimentamos con pimentón, azafrán, un chorrito de vino blanco y perejil picado. Mezclamos y vertemos el caldo, dejando cocinar durante 6 minutos.
Pasado el tiempo, introducimos nuestra fideuá en el horno durante dos minutos.
Servimos.
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