El Pozo

Espinacas con pollo gratinado
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 18
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de espinacas
  • 4 filetes de pollo
  • 200 ml de nata líquida
  • 4 Lonchas de queso
  • 4 Lonchas de jamón serrano
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Salteamos las espinacas con una gota de aceite durante 30 segundos, aproximadamente. Sazonamos. Le añadimos la nata y un poco de queso rallado. Con unos minutos de cocción a fuego lento será suficiente.


Empanamos los filetes de pollo salpimentados en harina, huevo y pan rallado, freímos rápidamente para que no se hagan del todo y reservamos.


Colocamos parte de las espinacas en una fuente de horno, colocamos encima los filetes, las lonchas de queso y las de jamón serrano y gratinamos en el horno durante 4 minutos, más o menos.


Servimos el pollo gratinado con las espinacas que habíamos reservado y unas hojas de espinaca fritas al momento en aceite muy caliente.


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