Espinacas con garbanzos
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 156
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de garbanzos en conserva
- 500 g de espinacas frescas
- 3 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan
- 2 huevos duros
- 1 cucharada de pimentón
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, salteamos las espinacas en una cazuela con un poco de aceite y sal.
Freímos los ajos pelados y enteros en una sartén con aceite.
Antes de que se doren, retiramos los ajos y en ese aceite freímos las rebanadas de pan troceadas.
Retiramos el pan, apagamos el fuego y ponemos un poco de pimentón en ese aceite.
Trituramos con un poco de agua, el ajo frito, alguna espinaca, el pan y el aceite de pimentón.
En otra sartén sofreímos el resto de las espinacas y los garbanzos y añadimos el triturado. Ponemos a punto de sal.
Servimos con unos huevos duros cortados en cuartos y listo.
Receta propuesta por Mª José Álvarez
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!