El Pozo

Espinacas con garbanzos
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 156
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de garbanzos en conserva
  • 500 g de espinacas frescas
  • 3 dientes de ajo
  • 4 rebanadas de pan
  • 2 huevos duros
  • 1 cucharada de pimentón
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, salteamos las espinacas en una cazuela con un poco de aceite y sal.


Freímos los ajos pelados y enteros en una sartén con aceite.


Antes de que se doren, retiramos los ajos y en ese aceite freímos las rebanadas de pan troceadas.


Retiramos el pan, apagamos el fuego y ponemos un poco de pimentón en ese aceite.


Trituramos con un poco de agua, el ajo frito, alguna espinaca, el pan y el aceite de pimentón.


En otra sartén sofreímos el resto de las espinacas y los garbanzos y añadimos el triturado. Ponemos a punto de sal.


Servimos con unos huevos duros cortados en cuartos y listo.


Receta propuesta por Mª José Álvarez


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