Ficha de receta

Sergio Fernández Esparragos esparragados
Ingredientes principales.
600 g de espárragos trigueros
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 chorrito de vinagre
2 rebanadas de pan frito
Aceite de oliva
200 g taquitos de jamón
Sal
Pimienta
Cebollino
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
Plato: Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: Cocinamos contigo
Episodio: 127
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Esparragos esparragados


Lo primero, en una cazuela con aceite, rehogamos los espárragos. Cuando empiezan a tomar color, añadimos un poco de agua.


En una sartén freímos el pan y cuando se dore, lo retiramos.


En la misma sartén pochamos la cebolla y los dientes de ajo.


Trituramos el sofrito y el pan y mezclamos con un chorro de vinagre y un poco de agua. Sazonamos.


Mojamos los espárragos con esta salsa y dejamos hervir hasta que la salsa reduzca.


Servimos y acompañamos con unos taquitos de jamón salteados. Decoramos con cebollino picado y salpimentamos.


Receta propuesta por Mª Teresa Castuera


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Últimos comentarios de usuarios

  •  makinita 27/04/2010 21:02

    Se lo hice a mi marido y le gusto, pero me pase un poco con el vinagre

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    Valoración (1)

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