Esparragos esparragados

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos,Cocina casera.
  • Ambiente: A diario,De la abuela,Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 127

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de espárragos trigueros
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chorrito de vinagre
  • 2 rebanadas de pan frito
  • Aceite de oliva
  • 200 g taquitos de jamón
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollino

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Esparragos esparragados

Lo primero, en una cazuela con aceite, rehogamos los espárragos. Cuando empiezan a tomar color, añadimos un poco de agua.


En una sartén freímos el pan y cuando se dore, lo retiramos.


En la misma sartén pochamos la cebolla y los dientes de ajo.


Trituramos el sofrito y el pan y mezclamos con un chorro de vinagre y un poco de agua. Sazonamos.


Mojamos los espárragos con esta salsa y dejamos hervir hasta que la salsa reduzca.


Servimos y acompañamos con unos taquitos de jamón salteados. Decoramos con cebollino picado y salpimentamos.


Receta propuesta por Mª Teresa Castuera

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COMENTARIOS

makinita 27/04/2010 21:02

Se lo hice a mi marido y le gusto, pero me pase un poco con el vinagre

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