Espaguetis picantes con langostinos

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar, Picante.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 565

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 750 g de langostinos
  • 400 g de espaguetis
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cayena pequeña
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 manojo de trigueros
  • 1 manojo de ajetes
  • 150 ml de nata
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil fresco
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 565 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Espaguetis picantes con langostinos.

Miguel Ángel de Merino propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Córdoba.


Cocemos los espaguetis.


Picamos los ajos en láminas y los doramos en una cazuela con aceite.


Añadimos los trigueros, los ajetes troceados, la guindilla y las especias picantes.


Incorporamos la pasta y los langostinos.


Mojamos con la nata, añadimos la albahaca y servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tarta tatín con hierbabuena.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina