Espaguetis picantes con langostinos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar, Picante,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
750 g de langostinos
400 g de espaguetis
3 dientes de ajo
1 cayena pequeña
1 cucharadita de pimentón picante
1 manojo de trigueros
1 manojo de ajetes
150 ml de nata
Aceite de oliva virgen extra
Perejil fresco
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Miguel Ángel de Merino propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Córdoba.

  3. Cocemos los espaguetis.

  4. Picamos los ajos en láminas y los doramos en una cazuela con aceite.

  5. Añadimos los trigueros, los ajetes troceados, la guindilla y las especias picantes.

  6. Incorporamos la pasta y los langostinos.

  7. Mojamos con la nata, añadimos la albahaca y servimos.

  8. En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tarta tatín con hierbabuena.