Espaguetis picantes con langostinos
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar, Picante,
- Ambiente: Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 750 g de langostinos
- 400 g de espaguetis
- 3 dientes de ajo
- 1 cayena pequeña
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 manojo de trigueros
- 1 manojo de ajetes
- 150 ml de nata
- Aceite de oliva virgen extra
- Perejil fresco
- Sal
- Preparación de la receta
Miguel Ángel de Merino propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Córdoba.
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Cocemos los espaguetis.
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Picamos los ajos en láminas y los doramos en una cazuela con aceite.
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Añadimos los trigueros, los ajetes troceados, la guindilla y las especias picantes.
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Incorporamos la pasta y los langostinos.
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Mojamos con la nata, añadimos la albahaca y servimos.
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En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tarta tatín con hierbabuena.