El Pozo

Espaguetis con carne y chorizo
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 373
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de espaguetis
  • 1 cebolla
  • 100 g de champiñones
  • 200 g de carne picada mixta
  • 200 g de chorizo
  • 100 ml de tomate frito
  • 100 g de queso parmesano
  • 4 hojas de salvia
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En un cazo con agua hirviendo y sal cocemos la pasta el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos y reservamos.


En una cazuela con aceite pochamos el chorizo troceado sin grasa, para que el chorizo suelte la suya. Después añadimos la carne picada, la cebolla y los champiñones. Sofreímos y añadimos el tomate frito.


Añadimos los espaguetis y mezclamos bien.


Lo incorporamos todo a una fuente y espolvoreamos con el queso parmesano y la salvia picada.


Gratinamos en el horno y servimos.


Receta propuesta por Susana Gallardo


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina