Espaguetis con carne y chorizo
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 373
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de espaguetis
- 1 cebolla
- 100 g de champiñones
- 200 g de carne picada mixta
- 200 g de chorizo
- 100 ml de tomate frito
- 100 g de queso parmesano
- 4 hojas de salvia
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En un cazo con agua hirviendo y sal cocemos la pasta el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos y reservamos.
En una cazuela con aceite pochamos el chorizo troceado sin grasa, para que el chorizo suelte la suya. Después añadimos la carne picada, la cebolla y los champiñones. Sofreímos y añadimos el tomate frito.
Añadimos los espaguetis y mezclamos bien.
Lo incorporamos todo a una fuente y espolvoreamos con el queso parmesano y la salvia picada.
Gratinamos en el horno y servimos.
Receta propuesta por Susana Gallardo
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!