Espaguetis a la carbonara
Cocinamos contigo Ep: 68
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 68
- Le gusta a 25 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de Espaguetis
- 1 Cebolla
- 3 yemas de huevo
- 300 ml de Nata
- 200 g de bacon picado
- 200 g de queso rallado
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta negra
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es hervir la pasta en abundante agua con sal y un poco de aceite según indique el fabricante.
Escurrimos y reservamos.
En una sartén pochamos la cebolla e incorporamos en beicon para que se sofría. Sazonamos ligeramente.
Cubrimos con la nata y el queso rallado.
Retiramos y reservamos.
Mezclamos la pasta con esta salsa y añadimos pimienta negra y una yema de huevo.
Movemos bien y servimos con un poco de queso y perejil por encima.
Receta propuesta por Lorena Hernández.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!