Escalopines de pavo a la naranja

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Light, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina sana
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de pechuga de pavo
  • 2 Naranjas
  • Hojas de salvia fresca
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, cortamos la pieza de pechuga en escalopines finitos.


Ponemos a calentar el aceite y vamos dorando los escalopines sazonados.


Una vez dorados, los cubrimos con el zumo de naranja, un trozo de la cáscara de naranja y el caldo de pollo.


Dejamos brasear durante 10 minutos hasta que se terminen de hacer. Ponemos a punto de sal.


Añadimos en el último minuto la salvia fresca, esta hierba ayuda en las digestiones y facilita el sueño.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina