Marta Aranzadi
Marta Aranzadi es la presentadora del programa Cocina sana. En cada capítulo trata de recomendar los platos más adecuados para prevenir y combatir diversas enfermedades y alteraciones en la salud como el colesterol, la hipertensión, las enfermedades hepáticas y lesiones en la vesícula, entre otras.
Es licenciada en Medicina en el año 1986 e hizo un Master Universitario en Nutrición en 1991. Desde entonces, ha desarrollado su actividad médica en el campo de la nutrición tratando aquellas patologías que mejoran con una buena alimentación.
En 1995, fundó Diet Catering, una empresa de comidas a domicilio, de menús de dieta para que cualquiera pudiera seguir su dieta, incluso en el trabajo.
Durante todo este tiempo, ha desarrollado numerosas recetas de cocina, sanas y sabrosas, que va publicando en varios medios. Su objetivo es educar en la alimentación, enseñar que se puede elegir de todo, si se hace de forma equilibrada. Con estas bases, asesora a varios restaurantes para que puedan ofrecer menús sanos y equilibrados a sus clientes.
Lo puedes encontrar en...