Escalopines de pavo a la naranja Por: Marta Aranzadi
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Light, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de pechuga de pavo
2 Naranjas
Hojas de salvia fresca
1 vaso de caldo de pollo
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, cortamos la pieza de pechuga en escalopines finitos.

  3. Ponemos a calentar el aceite y vamos dorando los escalopines sazonados.

  4. Una vez dorados, los cubrimos con el zumo de naranja, un trozo de la cáscara de naranja y el caldo de pollo.

  5. Dejamos brasear durante 10 minutos hasta que se terminen de hacer. Ponemos a punto de sal.

  6. Añadimos en el último minuto la salvia fresca, esta hierba ayuda en las digestiones y facilita el sueño.