Escalopines de pavo a la naranja
Por:
Marta Aranzadi
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Light, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de pechuga de pavo
- 2 Naranjas
- Hojas de salvia fresca
- 1 vaso de caldo de pollo
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Primero, cortamos la pieza de pechuga en escalopines finitos.
-
Ponemos a calentar el aceite y vamos dorando los escalopines sazonados.
-
Una vez dorados, los cubrimos con el zumo de naranja, un trozo de la cáscara de naranja y el caldo de pollo.
-
Dejamos brasear durante 10 minutos hasta que se terminen de hacer. Ponemos a punto de sal.
-
Añadimos en el último minuto la salvia fresca, esta hierba ayuda en las digestiones y facilita el sueño.